Por que motivo algumas das minhas aplicações não são corretamente restauradas quando utilizo o processo de cópia de segurança e restauro?

Recomendamos que repita o processo de restauro, mas selecione apenas as aplicações que não foram corretamente restauradas.

Note:  NÃO remova o cartão microSD nem efetue a reposição do dispositivo após o procedimento de cópia de segurança. Se o fizer poderá causar perda de dados.