Se utilizo uma versão mais recente da Cópia de Segurança ASUS para restaurar um ficheiro de cópia de segurança criado com a versão anterior, é apresentada a mensagem "Não é possível restaurar o ficheiro de cópia de segurança" durante o restauro. Como posso restaurar completamente os meus ficheiros de cópia de segurança?

Abra o diretório da Cópia de Segurança ASUS Backup para a lista de ficheiros de cópia de segurança e mude o nome dos ficheiros de cópia de segurança selecionados de xxx.abu1 para xxx.abu.