¿Por qué algunas de mis aplicaciones no se han restaurado correctamente cuando utilicé la copia de seguridad y el proceso de restauración?

Se recomienda repetir el proceso de restauración, pero solo seleccionando las aplicaciones que no se restauraron correctamente.

Nota:  NO retire la tarjeta microSD ni reinicie el dispositivo inmediatamente después del proceso de copia de seguridad. Esto puede provocar la pérdida de los datos.

Feedback and Knowledge Base