En el caso en que utilice una versión más reciente de ASUS Backup para restaurar un archivo de copia de seguridad realizada por una versión anterior,aparecerá un mensaje como este durante la restauración: "Cannot restore the backup file (No se puede restaurar el archivo de copia de seguridad)". ¿Cómo puedo restaurar mis archivos de copia de seguridad completamente?

Abra el directorio de ASUS Backup (Copia de seguridad) para acceder a la lista de archivos de copia de seguridad y, a continuación, cambie el nombre de los archivos de copia de seguridad seleccionados de xxx.abu1 a xxx.abu.

Feedback and Knowledge Base