Pourquoi certaines de mes applications n'ont-elles pas été correctement restaurées quand j'ai utilisé le processus de sauvegarde et de restauration ?

Nous vous recommandons de répéter le processus de restauration, mais sélectionnez uniquement les applications qui n'ont pas été correctement restaurées.

Remarque :  ne PAS  enlever la carte microSD ni réinitialiser votre appareil immédiatement après la procédure de sauvegarde. Cela peut entraîner la perte de données.

Feedback and Knowledge Base