Si j'utilise une version plus récente de Sauvegarde d'application pour restaurer un fichier de sauvegarde réalisé par l'ancienne version, le message « Ne peut restaurer le fichier de sauvegarde » apparaît lors de la restauration. Comment restaurer totalement mes fichiers de sauvegarde ?

Dans le répertoire Sauvegarde d'application, ouvrez la liste des fichiers de sauvegarde, puis renommez les noms des fichiers de sauvegarde sélectionnés à partir de xxx.abu1 à xxx.abu.

Feedback and Knowledge Base