Quando eu restauro ASUS Backup para sua versão mais antiga, por que eu digito uma senha quando eu nunca defini uma antes?

A versão 1.1.0.141202 do aplicativo fornece a você a opção de não configurar uma senha ao criar um backup. No entanto, se você reiniciar o dispositivo para as configurações de fábrica, o ASUS Backup pode reverter para sua versão mais antiga que não suporta o recurso "Sem senha".

Você precisará atualizar o ASUS Backup via atualização do sistema (FOTA) ou Google Play para resolver esse problema, ou digitar 123 como sua senha temporária para continuar.