Por que ASUS Backup não restaura meus dados de backup?

Restaurar Dados Utilizando ASUS Backup pode falhar devido a espaço livre insuficiente de seu armazenamento interno. Certifique-se de que existe espaço livre suficiente no seu armazenamento interno quando você está restaurando os seus dados ou aplicativos.

Recomendamos que você aloque, pelo menos, 2,5 vezes de espaço livre (em comparação com os dados / aplicativo que você fez backup) para minimizar a possibilidade de falha de restauração.

Dica: Você pode mover temporariamente as suas fotos/vídeos de seu armazenamento interno para um cartão microSD/armazenamento externo.  Após os dados serem restaurados corretamente, mova as fotos/vídeos de volta para o armazenamento interno do dispositivo.